工学院本科生党支部新一届支部委员会换届选举大会成功召开

Date: 2016-09-08

1

3

97下午3:00,工学院本科生党支部新一届支部委员会换届选举大会于JC905顺利召开。工学院党委副书记李瑞波,团委书记徐璐,辅导员田荣林、李素芳、滕艳刘晓军及学生党员、预备党员参会。

本次会议由徐璐老师主持。会议伊始,李瑞波书记三年来的主要工作取得的成绩现阶段存在的主要问题、今后的发展目标四个方面向全体党员作工作报告李书记围绕深化学习型、服务型、创新型党组织建设三个基本点介绍我院三年来的党组织建设情况,并以“领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好群众反应好”五好概括党组织取得的成效,同时,李书记指出,我院本科生支部存在理论学习系统性不够、组织活动内容单一、党建工作思路方法存在局限性等问题。针对本科生支部工作的差距,李书记提出狠抓“一个建设”、建好“两支队伍”、开展“三项活动”的奋斗目标。他强调,我院本科生党支部要带领广大党员,认真开展“两学一做”各项工作,携手并进、同心同德、求真务实、开拓创新,推动学院学生工作稳步发展。

大会第二项,正式进行本科生党支部换届选举工作。大会工作人员郭雨同志宣读党支部换届选举办法,经全体正式党员举手表决,通过选举方案。随后,工作人员公布候选人员名单并介绍候选人情况,与会正式党员分别进行无记名投票。经过投票,大会一致同意李瑞波、徐璐、田荣林、李素芳、滕艳五位同志为工学院新一届本科生党支部委员会委员。下午4:30,大会按照组织流程圆满结束。

作者:王慧鑫、姚文姝

责编:迟祥