工学院团委举行寒假社会实践出征仪式

Date: 2024-01-13

1月12日下午,工学院团委于日月广场校徽石前举行寒假社会实践出征仪式,全体实践队员参加,仪式由工学院团委副书记许燕涵主持。

仪式上,许燕涵表示,开展社会实践活动是加强和改进大学生思想政治教育、帮助和促进大学生成长成才的一个重要途径,希望同学们能牢固树立安全意识,投身社会基层,勇担时代重任,在实践中不断奉献自我,绽放光芒。随后,许燕涵针对本次社会实践的前期准备工作和实践过程中的注意事项进行了详细地介绍,并指出要将安全放在社会实践的第一位,各实践队伍应提高安全意识,遵守实践规则,确保行程公开,做好应急预案,勉励队员们在社会实践中涵养文明素养、弘扬道德风尚,展现曲师学子崇德修身、青春有为的精神风貌。会后,全体与会实践队员在校徽石前合影留念。

本次出征大会的顺利召开,激励同学们在实践中锤炼创新精神、培养决策能力,相信同学们能在接下来的实践中固化活动成果,牢记使命担当,使服务对象有所成绩、有所收获,用实际行动谱写绚丽的青春之歌。

组稿:孙彬

编辑:许鸣致