工学院团委开展一月份主题团日活动

Date: 2024-01-30

为激发我院青年的昂扬斗志,增强“四个自信”,落实院团委青年团员培养的精神,工学院团委组织各班团支部开展以“学习国家主席习近平2024年新年贺词精神”为核心的主题团日活动。

1A15A

本次主题团日围绕习近平总书记2024年新年贺词展开,各班团支部书记带领同学们聆听、思考、领悟其中的精神内涵,为同学们的思想价值引领注入源头活水。习近平总书记所讲述的过去一年的中国故事、中国脚步、中国影响,无不催人奋进、温暖人心,引起同学们最澄澈的集体感和爱国热情,并更深层次的理解了习近平总书记新年贺词所蕴含的精神力量。希望同学们在今后的学习工作中,敢想敢为、善作善成,以实际行动做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

17E9A

本次主题团日活动的开展,极大激发了我院学子的国家荣誉感和民族凝聚力,深刻领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质和丰富内涵,为进一步提升我院党建水平,推动思想教育常态化建设奠定了坚实的基础。

组稿:李现秋

编辑:许鸣致