工学院团委开展三月份主题团日活动

Date: 2024-03-21

为增强同学们的生态保护意识,促进黄河流域的高质量发展,同时展示青春力量在生态文明建设中的积极作用,近日,工学院团委组织各班团支部开展以“大河九曲,青春添彩”为主题的团日活动。

E97E5

在本次活动前期,各班团支部精心策划了活动方案,明确了活动主题、目标、时间、地点等具体内容。团支部通过讲座、研讨会等形式,带领同学们深入学习了黄河流域生态保护的重要性、措施及高质量发展的路径。同时,通过社交媒体、宣传海报等形式,同学们了解到黄河流域生态保护的重要性。

B3109

通过本次活动,同学们深刻认识到黄河流域生态保护和高质量发展的重要性,并且纷纷表示在未来学习和生活中会更加注重生态保护知识的学习和实践能力的提升,为生态保护事业时刻准备着。

组稿:刘建升

编辑:钟佳慧  肖曼秦