工学院学生会召开春季训练工作会议

Date: 2024-04-08

4月7日下午6时,我院学生会体育部在西操场召开春训工作会议。会议邀请工学院2018级学生吕荣平分享训练经验,体育部全体成员及各班级体育委员参加。

会上,吕荣平强调要充分落实春训签到制度,对训练表现积极的同学将给予量化奖励,并提醒所有参训人员要合理控制运动强度,始终把安全放在首位,确保个人安全。他指出,一年一度的校运会是繁荣校园文化的重要因素,更是同学们展现自我、磨砺意志的重要平台,希望同学们能够高度重视这次比赛机会,踊跃报名,以全力以赴的姿态投入到训练和比赛中,用汗水和努力捍卫学院的集体荣誉。

此次会议的顺利开展,极大地提高了学生们的参赛热情和训练积极性,为后续春季训练及校运会备战工作的有序展开打下了坚实的基础。

组稿:傅千芮

编辑:钟佳慧 李贞达