工学院领导视察指导2024级军训工作

Date: 2024-09-04

秋风送爽,阳光正好,一年一度军训时。为进一步加强对军训工作的指导,确保军训活动有序展开,9月3日,工学院党委书记张书东,院长张正强,副书记肖龙航,辅导员张艺凡、孙威龙、张华等视察2024级学生军训工作,慰问参训新生。

训练场上,同学们军容整齐、军姿挺拔、精神饱满、口号嘹亮,展现了工学院学子良好的纪律性和团队精神。学院领导们对大家昂扬向上、刻苦训练的风貌给予充分肯定,并详细了解训练科目、训练进度和校园生活等情况,表示军训是大学生活的“第一课”,不仅是体能和意志的锻炼,更是培养爱国情怀和集体荣誉感的重要途径,鼓励学生们增强体质,磨练意志,培养吃苦耐劳的优秀品质,高质量完成军训工作任务,学会在困难中成长,在挑战中突破自我,为将来成为国家的栋梁之才打下坚实的基础。同时,学院领导也重申了学院对学生全面发展的重视,承诺将继续努力,为同学们提供更加优越的成长环境和条件。

工学院此次军训视察工作,不仅给军训师生带来了极大正向鼓舞作用,更进一步彰显学院对人才培养的全面关怀。相信在学院的关怀和指导下,新生们将在军训中收获成长,将以更加饱满的热情和坚定的意志,投入到接下来的军训生活中。

组稿:孙彬

编辑:李贞达 李现秋