工学院召开第二十四届团委学生会第二次例会

Date: 2024-09-29

加强团委学生会各部门工作协调能力、提高工作效率,9月28日16:30,工学院于JE202召开24-25学年团委学生会第二次例会,各部门部长、各班班长、团支书参加,会议由团委学生会主席罗瑞主持。

会上,罗瑞首先回顾并总结了近期的迎新工作和军训活动,对各部门所做出的贡献表示了诚挚的感谢。接着,他针对之前的工作细节,提出了以下几点建议:一是各部门部长应加强与分管主席、分管老师以及部员之间的沟通与交流;二是要进一步强化迎新期间的宣传力度,通过举办宣讲会、征文比赛、手抄报制作等多种形式的宣传活动,积极向新生展示部门形象,扩大部门影响力,吸纳优质人才。随后,各部门部长也分别就近期的工作进行了总结,并汇报了新学期工作计划。最后,罗瑞对学生会各部门提出了明确要求,强调要确保工作的完整性和规范性,加强组织内部的协作与配合,着眼未来,共谋发展,为推动我院团委学生会工作的不断进步贡献集体智慧和力量。

此次会议的召开,为我院团委学生会新一阶段工作指明了方向,充分调动了学生干部的工作积极性,为确保我院本学期工作的有序开展打好坚实基础。

组稿:刘建升

初审:李贞达 李现秋