工学院迎新报道系列之九:夜阑走访路,温暖师生情 ——工学院辅导员走访宿舍

Date: 2014-09-08

为期两天的迎新任务已顺利完成,为进一步了解14级新生的住宿情况,增进师生感情,97日晚830,工学院辅导员李飞、田荣林、李素芳及部分学生干部走访了14级新生宿舍,为14级新生送去最真挚的慰问。

走访开始,3位辅导员分成两路分别走访了文泽园女生宿舍和东升园男生宿舍,受到了同学们的热烈欢迎。在走访中,老师亲切地寻问同学们来校的感受及住宿情况,并表示今后同学们遇到困难,要及时向学生干部或辅导员反映,学院一定会尽全力帮助大家。老师们的话语风趣幽默,令同学们感到格外的亲切。同时,老师们希望大家尽快适应集体生活,在学习和生活上互帮互助,友好相处。最后,老师们反复强调安全问题,嘱咐同学们做到人走锁落,同时注意用电安全,不要使用大功率电器,时刻注意自身和财产安全。整个走访活动历时1个多小时,晚上9:30,走访结束。

本次宿舍走访给新生同学送去了温暖,也使他们真切地感受到来自学院的关怀。我们期待新生们尽快适应新环境,迎接更加精彩的大学生活!

作者:王晓、贾琳

责编:刘晓瑞