工学院迎新系列报道七:金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共筑美好未来—工学院2014级迎新工作圆满落幕

Date: 2014-09-08

截至9月7日下午6:00,为期三天的工学院2014级迎新工作圆满落幕,共迎来2014级新生716人。

在三天紧张的迎新工作中,党总支书记李大立,院长武玉强,党总支副书记李瑞波、田凯,团总支书记徐璐,辅导员李飞、田荣林、李素芳亲临迎新现场,向迎新人员了解工作流程和遇到的困难,提出指导意见。学院老师们还同前来报到的新生和家长们亲切交流,介绍学院专业特色,详细询问新生报到事宜,并勉励他们尽快融入集体生活,适应大学学习生活节奏。

微笑迎新展示工学风貌,责任至人强化周密分工。13级同学们在学院老师的统一领导下,以“微笑服务”为宗旨,详细分配迎新任务,做到责任到人,不遗漏一位新生,保障迎新任务圆满完成。学院本着人性化理念,开设咨询台供家长学生咨询报到流程细节;设立家长休息区,为舟车劳顿的家长提供座椅、饮水等休息服务。学院全体工作人员始终以最耐心、热情、周到的态度面对迎新工作做:新生下车接领、信息核实、注册登记、行李搬运,带领新生入住宿舍,分发、检查被褥一系列工作井然有序进行。学院全体师生牢固树立服务意识,让新生感受到工学院大家庭的温暖与亲切,让每位新生安心,让每位家长放心。

三天的迎新工作圆满落幕,同学们的热情服务得到学院领导、新生以及家长的高度评价,充分体现出工学院积极热情,认真细致的精神风貌。相信在工学院的大家庭里,新生们一定会尽快适应大学生活,开启人生新的美好篇章!

作者:高远

责编:刘晓瑞