我院在曲阜师范大学第七届啦啦操大赛中喜获佳绩

Date: 2019-06-03

6月1日晚7:00,由曲阜师范大学体育教学部主办,篮球协会承办的曲阜师范大学第七届“篮球宝贝”啦啦操大赛阳光会场顺利举行。“葡萄味的啦啦队”代表我院参赛。

本次大赛共分为爵士组、个人组及花球组三种比赛形式。我院啦啦队队员们经过长期的刻苦训练,将最美的姿态呈现于舞台。她们伴着音乐的节拍不断变换着队形,舞步轻快,自然流畅。在高难度动作面前队员们更是相互配合,协调有序,赢得了观众的热烈掌声与阵阵呐喊。本次大赛共有10支队伍同台竞逐,最终我院啦啦队分别凭借着9.5分与9.7分的高分荣获爵士组一等奖与花球组二等奖的佳绩。此外,马艺菲与孙晓两位同学分别获得个人组第一名与第二名的骄人成绩。晚上9:00,大赛圆满结束。

本次啦啦操大赛充分展示了我院学子积极向上的青春活力,丰富了同学们的课余文化生活,有利于培养同学们团结协作的意识,彰显了我院学子的昂扬风貌。

组稿:张志森

编辑:倪莹