工学院举行“青年大学习”线上主题会议

Date: 2020-04-12

undefined

410日晚830,工学院举行“青年大学习”主题会议,辅导员滕艳出席并主持,团委学生会主席团及各班团支书参加。

滕艳首先总结了近两周学院“青年大学习”的总体学习情况,指出了存在的问题并作出了具体指示,督责各班团支书实施针对性措施。她向与会成员强调了“青年大学习”工作的重要性,要求主席团成员要紧抓落实,形成小组督查制度,层层把关;各级各支部负责人要摆正工作态度,提高作为学生干部的思想认识和责任意识,发挥良好带头作用。最后,滕艳展示了学校各学院“青年大学习”学习情况的数据排名,以此激励各级负责人绷紧弦,笃落实,将学院“青年大学习”学习成绩推上一个新台阶。

此次线上会议的召开,提高了我院各学生干部的思想认识,明确了各级团支部的工作方向,对今后学院开展“青年大学习”工作具有深刻的开导及引领意义,有利于将学院团务工作向更高水准推进。

组稿:刘金瑞

编辑:张志森