疫情期间团委学生会各部门开展线上会议

Date: 2020-04-24

疫情防控期间,为加强部门成员之间的合作交流、打造团结和谐的部门环境、总结此期间的工作经验、进一步明确具体工作要求,工学院团委学生会各部门按照辅导员滕艳的要求分别于近期开展了线上会议。会议由各部门部长主持召开,各部门成员参与。

各部门会议主要内容有:对部门近期的工作情况进行总结与交流,对此前部门所做工作表示肯定提出勉励,同时指出当前工作中存在的一些问题与不足,进一步明确接下来的工作要求。会议期间,各部门都提到了换届的相关事宜,鼓励部门成员积极争取,挑战自己。此外,各部门部分2017级、2018级同学还向大家分享了疫情期间自己的学习经验,告诫大家线上学习更要自觉自律,端正学习态度,为接下来的学习做好规划,并且鼓励大家积极锻炼,不断提升自己。在各部门就疫情期间的学习与生活的讨论中,大家纷纷表示坚决秉持个人不传谣不信谣态度居家做好消毒等防护工作,学习上更会严格要求自己,保证自己的线上学习质量。

此次各部门线上会议的开展,为各部门成员疫情期间的学习生活提供了一些建议与帮助,不仅增强了部门的凝聚力与向心力,而且高效地传达了学校与学院的要求,保证了疫情期间的工作得以顺利进行。

组稿:郭孟露

编辑:赵梦瑶