工学院开展“聚焦两会,寄语两会”六月团日活动

Date: 2020-06-21

自两会召开以来,全国各地积极响应。为贯彻两会精神,工学院团委以各班团支部为单位开展“聚焦两会,寄语两会”六月团日活动。

各班团支部以大学生最关注的热点话题为主要内容展开活动。通过观看两会直播、班级讨论、交流感想等形式学习两会内容,进一步贯彻落实两会精神。活动过程中,同学们对疫情防控、高校复课、毕业生求职创业及全面脱贫等话题展开了激烈讨论,大家积极发表意见,总结出当代大学生应注重提升自身能力、明确个人发展方向,将两会精神落实到日常生活中,为学校和党的工作贡献一己之力。

此次团日活动的举办,工学院团委充分发挥了引导同学关注了解党和国家工作的重要作用,体现了团组织的凝聚力和向上精神,是加强工学院团委工作建设的有力保障。

组稿:钟璐瑶

编辑:张志森