工学院团委召开十一月份团委委员会议

Date: 2020-11-19

11月17日晚7:00,工学院团委在JC308教室召开十一月份团委委员会议。本次会议由工学院团委副书记潘雅琦主持,第七届团委委员参加会议

此次会议主题为“关注消防,生命至上”。首先,潘雅琦就具体消防实例引导大家学习消防安全知识、致敬消防英雄。她指出,团委成员要认真学习消防救灾知识,引导青年团员树立防火救灾意识。随后,组织部、宣传部成员分别就十一月份工作做出总结汇报。组织部部长张恺宸指出,部门成员能够做到认真对待学院安排的任务,但工作中还需讲究方法,提高工作效率。最后,宣传部部长张雅慧对上月活动进行总结,勉励部门成员在接下来的工作中提高积极性,认真完成团委工作。

此次会议的召开,有利于提高学院团委学生会干部的防火救灾意识,督促团委成员不断反思总结,发挥团组织的引领带头作用,为学院团委下一步工作的开展奠定基础。

组稿:王梓萌

编辑:张志森