工学院团委召开学习十九届五中全会精神主题会议

Date: 2020-11-26

近日,为贯彻落实好十九届五中全会精神,工学院团委以各班团支部为单位召开学习党的十九届五中全会精神主题会议。会议由各班团支部书记主持召开,全体同学参加会议。

本次会议以观看视频的形式开展,旨在帮助同学们领悟全会精神。党的十九届五中全会是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议,学习会议精神对于我院团委工作的稳步推进有着重要意义。会议结束后,同学们就会议内容展开热烈讨论,将会议精神与个人实际紧密结合,总结出我院学子应紧跟党的步伐,总结过去得失,分析当下挑战,从而将会议精神真正落实到日常生活中。

通过此次会议,我院学子深刻认识了十九届五中全会内容,坚定了迎难而上的工学精神,为完善我院团委工作建设提供了有力保障。

组稿:王祎

编辑:张志森