工学院团委开展一月份主题团日活动

Date: 2021-01-21

近日,为培养学子勤奋向上、艰苦奋斗的精神,各班团支部召开一月份“不负韶华 艰苦奋斗 实现伟大中国梦”主题团日活动。

各班积极响应学院团委号召,以征途漫漫,惟有奋斗”、“不负韶华 艰苦奋斗”等为主题。各班以召开主题班会、观看视频、进行思想交流的方式开展本次活动。活动过程中,同学们积极响应,踊跃参与,制定了自己的奋斗计划,展现出了我院学子积极向上的学习态度和艰苦奋斗的拼搏精神。

本次团日活动的成功举办,加强了我院学子对艰苦奋斗精神的认识,培养了作为新时代大学生应有的责任感、使命感,为以后学业的进步和自身素质的提高奠定了基础,有助于我院团委工作的进一步开展。

组稿:杨明坤

编辑:张志森