工学院举行男篮女篮教练聘任仪式

Date: 2022-03-29

3月23日下午4:30,我院在西篮球场召开男篮女篮教练聘任仪式,工学院团委书记滕艳、辅导员焦孟娟、学生会主席朱海龙及男篮女篮全体队员参加仪式,仪式由工学院党委副书记肖龙航主持。

仪式伊始,肖龙航为工学院研究生池浩清颁发聘书,介绍了池浩清在篮球比赛中取得的优异成绩,希望他能带领工学院篮球队披荆斩棘、夺得佳绩。随后,肖龙航对球队的日常训练提出了具体要求,他强调,各队员要根据教练安排进行高质高效地训练,掌握更多篮球技巧,进一步提升球队整体实力。同时,要根据疫情防控工作要求,加强个人防护,合理进行体育锻炼。随后,池浩清带领工学院篮球队队员进行了首次训练。

本次教练聘任活动,有利于我院篮球运动训练更加专业高效,为后续比赛取得更好成绩奠定了基础。

组稿:董照运

编辑:邵蝶