工学院召开第二十二届团委学生会新学期第一次全会

Date: 2022-09-10

为扎实做好迎新各项工作,提高学生干部的责任意识和能力水平,9月7日下午5:00,工学院在JE305召开第二十二届团委学生会新学期第一次全会。学院党委副书记肖龙航、全体辅导员及第二十二届团委学生会全体成员参加会议,会议由工学院团委书记滕艳主持。

会上,宣读了《工学院2022-2023学年第一学期团委学生会工作计划》和《迎新手册》,要求各部门明确职责,认真做好本职工作,确保迎新工作及本学期工作平稳有序进行。随后,滕艳就迎新工作提出全体成员要坚决服从学院安排,明确岗位职责,注重言行举止,传递正能量,同时做好疫情防护,以饱满的热情迎接新生的到来!

最后,肖龙航对迎新工作的安排及要求做了进一步强调,针对我院学生管理工作“一二三四五”的工作思路进行了详细阐述,指明了学生工作指导思想与定位,在保证安全的前提下紧抓学风建设按照十二大重点工作方案稳步开展工作,日常注重强化体育、科技竞赛一切工作始终以考研为核心。坚持安全+就业(高考研率)=管理的工作理念,同时探索歌尔校企合作办学方式,形成有特色、有实效的就业工作模式

本次会议的顺利召开,为学生会各部门近期的工作指明了方向,明确了下一阶段的工作重点,为迎新工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

组稿:刘佳琪

编辑:邵蝶