工学院组织各团支部学习学校第九次党代会精神

Date: 2022-10-05

为深入学习贯彻学校第九次党代会精神,迅速掀起团员青年学习党代会精神的热潮,101日—4日,工学院组织各团支部学习学校第九次党代会精神。

在学习活动中,各团支部书记介绍了学校第九次党代会的召开情况和主要精神,带领支部成员学习了学校党委书记邢光所作的《强化特色 追求卓越 为建设世界知名的高水平孔子家乡大学不懈奋斗》的工作报告。此次活动旨在激励同学们积极学习学校第九次党代会精神,争做学习党代会精神的排头兵,宣传党代会精神的播音员,践行党代会精神的实干者,在学习实践中知行合一、淬炼青春。

学校第九次党代会,是在迎接党的二十大胜利召开、贯彻落实省第十二次党代会精神、加快孔子家乡大学高质量发展的关键时期召开的一次重要会议。希望同学们能把党代会精神全面落实落细,艰苦奋斗、勇担大任,为建设高水平孔子家乡大学贡献一份力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

组稿:刘佳琪

编辑:邵蝶