【寒假社会实践】“心中有党,莱日方长”实践队开展党的二十大宣传活动

Date: 2023-02-19

为了解群众对党的二十大的关注情况,宣传学习党的二十大精神,1月1日至1月5日,曲阜师范大学工学院“心中有党,莱日方长”实践队队员在山东省济南市莱芜区开展宣传活动。

为圆满完成本次任务,实践队员认真学习党的二十大相关内容,准备了《为了人民:历届党代会》《历届党代会的故事》等相关书籍和宣讲稿。活动开始后,队员们分工合作,在小区工作人员的带领下到达不同楼层开展活动。针对不同年龄阶段的居民,队员们为其分发不同的书籍,鼓励居民进一步了解党的二十大,并积极回答居民们关于党的二十大提出的问题。

通过本次社会实践,实践队员不仅对党的二十大精神有了更深刻的体会,对民生问题有了更深刻的认知,还进一步坚定了理想信念,立志为祖国发展贡献力量。

来源:融媒体部

责编:滕艳