工学院召开第二十二届团委学生会第四次例会

Date: 2022-05-31

为进一步保障学院各项工作有序进行,5月29日下午5:00,工学院在JC201召开第二十二届团委学生会第四次例会,学生会部长及以上学生干部,各班班长、团支部书记参加会议,学生会主席张文哲主持会议。

会议首先强调了疫情防控问题,要求同学们坚持“两点一线”管理办法,非必要不外出,抵制诱惑,筑牢防疫安全墙。随后,张文哲对校园志愿者巡逻工作提出要求,强调志愿者应当及时就位,对待工作要保持积极热情,要严格按照纪律要求,守护好校园安全。会议最后,张文哲强调了心理健康工作的重要性,要求各班负责人提高敏锐性,及时发现特殊情况,积极与辅导员老师沟通,做好台账记录。

本次例会的成功召开,强化了学生干部的责任意识,有利于下一阶段学院各项工作有序开展。

组稿:孙钰涵

编辑:邵蝶