工学院召开第二十二届团委学生会主席团工作会议

Date: 2022-05-19

为协调学院日常管理工作,进一步完善学生管理体系,5月15日上午11:10,工学院在学院会议室召开第二十二届团委学生会主席团工作会议。主席团全体成员参加,会议由学院党委副书记肖龙航主持。

会上,肖龙航首先强调要强化学生干部管理工作,明确各部长的工作职责,牢牢把握学院学生的各种情况,做到无一疏漏。随后,他提出部门工作联动的部署要求,并向与会人员布置未来一周的工作任务:第一,尽快解决团委学生会换届管理问题,深入学习各个专项文件,落实制度化管理体系;第二,以学风建设为工作中心,合理规划考研经验交流会和各类科技学术竞赛;第三,强化我院学生“两点一线”的思想意识,严格遵守疫情防控工作要求,做好疫情期间志愿服务工作;第四,切实关注学生的心理健康问题,增强同学们的安全意识,严惩严抓违章电器的使用,保障宿舍安全。最后,肖龙航再次强调学生会各部门要明确部门职能,部门之间协调好各项服务管理工作,务必将我院各项学生工作做实做细。

本次工作会议的召开,对我院学生干部提出了更加明确的管理要求和工作要求,进一步明确了学生会主席团的工作思路,对我院学生管理工作形成强大推力,为学生会工作再上新台阶提供有益保障。

组稿:刘明誉

编辑:任寿举