首页 > 研究生教育 > 正文

工学院召开研究生安全管理主题班会

Date: 2022-11-25

为加强我院疫情期间研究生管理,建立团结奋进、友爱和谐的班集体,营造积极向上的科研氛围,11月23日工学院于JE102召开研究生安全管理主题班会。工学院全体研究生参加会议,会议由工学院研究生辅导员任立娟主持。

会上,任立娟老师首先分析了当前的疫情形势,要求同学们遵守学校“两点一线”管理要求,坚持非必要不外出,做好日常个人防护,保护好个人健康安全。随后基于疫情的严峻形势,向同学们说明了学校关于本学期的教学计划和考试安排调整相关事宜。最后任老师对各年级研究生提出了具体要求:希望研一的同学及时调整学习状态,早日备考,积极迎考;研二的同学要准备好毕业论文开题报告,为后期论文的撰写打好基础;研三的同学要合理规划时间,明确目标、摆正心态,兼顾好毕业论文撰写与择业就业问题。

本次会议明确了研究生各年级学生的近期目标,帮助学生找到了努力的方向,为我院疫情防控安全和后续工作的开展奠定了良好的基础。

作者:王雯妍

责编:任立娟