首页 > 研究生教育 > 正文

“研心向党,师生共羽”——工学院在第十九届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛取得佳绩

Date: 2023-10-23

1020-1022日,由曲阜师范大学研究生处、校研究生会主办,日照校区体育教学部协办的“研心向党,师生共羽”——曲阜师范大学第十九届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛拉开帷幕。工学院党委书记张书东和研究生辅导员任立娟带领师生运动员参加此次比赛,我院羽毛球队荣获三等奖的好成绩。

比赛共设混双、男双1、男双2、女双1、女双2五个项目。我院选手日日夜夜的辛苦训练在那一刹那呈现,拼搏在那一瞬间化为生命的起点。赛场上,运动员们全神贯注,进行了精彩的角逐,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,飞舞的羽毛球彰显的是速度与力量,更是青春的活力。一次次的扣杀、一次次的轻吊,意气风发、斗志昂扬,不仅给观众带来了耳目一新的视觉盛宴,更是悄然在师生间萌生了如麻绳般的凝聚力。经过了三天的激烈角逐,参赛师生一路披荆斩棘,最终取得全校第六名的好成绩,斩获三等奖。

轻羽飞扬,青春激荡,挥汗如雨,自信坚强。此次和衷杯羽毛球师生联谊赛赛场上的尘埃虽已落定,但我们的征程却远远没有结束。它留给我们的不仅仅是荣誉,更是一种态度与品质。本次羽毛球赛充分展示了我院师生团结和谐、勇于拼搏的精神。

作者:杨玉希

责编:任立娟