首页 > 研究生教育 > 正文

“庆祝二十大,‘羽’未来同行”——工学院在第十八届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛取得佳绩

Date: 2022-10-31

10月28日—10月29日,由曲阜师范大学研究生处、校研究生会主办,日照校区体育教学部协办的“庆祝二十大,‘羽’未来同行”--曲阜师范大学第十八届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛拉开帷幕。工学院党委书记张书东和研究生辅导员任立娟带领师生运动员参加此次比赛,我院羽毛球队荣获三等奖的好成绩。

比赛共设混双、男双1、男双2、女双1、女双2五个项目。我院选手秉承着友谊第一,比赛第二的原则,在赛场上挥洒汗水,展现自我。赛场上,运动员们团结一致,斗志昂扬,灵活运用扣杀、轻吊、上网跟进扑扣等技术,在比分落后的情况下依旧坚持球不落地,永不放弃的精神,赛出了水平,赛出了风格,赢得了现场观众的欢呼与称赞。经过两天的激烈角逐,参赛师生一路披荆斩棘,最终取得三等奖的好成绩。

此次“和衷杯”羽毛球师生联谊赛丰富了同学们的业余生活,增进了师生之间、同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展现了我院师生积极向上、勇攀高峰的精神面貌。

作者:王一妃 赵树飞

责编:任立娟