魏春玲副教授

Date: 2015-03-23

姓名:魏春玲

职称:教授,硕士研究生导师

基本信息:

女,九三学社社员,博士。1995年毕业于曲阜师范大学数学系获数学教育学士学位, 1998年获运筹学与控制论专业硕士学位并留校任教, 2007年毕业于东南大学自动化系获控制理论与控制工程博士学位。

主讲课程:

先后给硕士研究生、本科生主讲《最优控制》、《高等数学》、线性代数》、《微分方程》等课程。

研究方向:

从事非线性系统的鲁棒自适应控制、随机系统控制理论与应用研究。

科研成果:

在《International Journal of Control》、《Journal of systems science and complexity》、《Journal of control theory and applications》、《控制理论与应用》、《自动化学报》、《控制与决策》等国内外核心期刊上发表学术论文20余篇,多篇被SCI及EI检索。近年来参与国家自然科学基金项目3项,主持山东省自然科学基金项目1项。