工学院、计算机学院、传媒学院三院联合举办2023春季专场招聘会

Date: 2023-03-12

为进一步拓宽毕业生就业渠道,加强学校与用人单位的交流合作,促进毕业生实现高质量就业,311日上午9:00-11:00,曲阜师范大学工学院、计算机学院、传媒学院于日照校区明心扬帆就业广场共同举办2023年春季专场招聘会。

曲阜师范大学校党委常委、副校长胡凡刚带队到招聘会现场,与参会单位和求职学生亲切交流,听取用人单位对我校人才培养、就业工作的意见建议,询问关怀毕业生的就业意向与求职进展。招聘会现场还设置了就业指导咨询服务台,由辅导员为毕业生在简历制作、面试技巧、意向选择等方面提供帮助。

招聘会极大地激发了毕业生求职热情,毕业生们纷纷带着个人简历现场求职、咨询,现场人头攒动,交流气氛活跃。招聘人员热情地向毕业生们介绍企业文化、薪资待遇、晋升空间等具体内容,吸引了许多在校学生前来了解和学习应聘经验,询问就业行情。企业代表非凡科技负责人申峻熙表示,本次学院联合招聘会无论是组织还是服务都非常周到,流程清晰,让我们看到学校在帮助学生求职就业方面的用心,这种形式的招聘会让企业和学生在双向选择上针对性更强,更能够保证招聘工作的高效、高质量,实现企业和学校的互利互赢。

本次招聘会由曲阜师范大学就业指导中心主办,工学院、计算机学院、传媒学院共同承办。经过前期积极宣传和主动联络,共邀请到山东泰开电力电子有限公司、鲁南制药集团股份有限公司、非凡科技等29家优质企业参会。企业共提供求职岗位342个,毕业生达成就业意向237人。

组稿:刘明誉

编辑:邵蝶