工学院深入沂南企业考察洽谈

Date: 2023-02-20

为进一步推动校企合作、促进产教融合,积极落实书记院长访百企专项行动,为学生就业“铺好路”,2月17日,工学院党委书记、院长张书东,自动化所副所长黄金明、电气工程系主任周士贵一行,深入沂南县经济开发区管委会下属企业进行考察、洽谈,沂南县科技局局长孙国安、沂南县经济开发区管委会部长杜以勇参加考察。

张书东一行对临沂开元轴承有限公司、山东双林新能源科技有限公司、山东巴士新能源车业有限公司、山东华盛中天工程机械有限责任公司、临沂施乃通电气技术有限公司、沂南县凯粒莱机械有限公司进行了实地走访,向相关企业负责人介绍了工学院在人才培养、专业建设、学科发展、校企合作等方面取得的成绩,希望未来在人才培养、实习实训、实践基地建设、科技攻关、大学生就业和博士后流动站建设等方面实现深入合作。

工学院近年在更广范围、更深程度、更高水平上推动校企合作,构建伙伴关系,以实现优势互补和协同创新,在人才培养和企业科技进步上实现供给与需求的精准对接,为实现高质量就业奠定坚实基础。

组稿:孙钰涵

编辑:邵蝶