首页 > 歌尔工学院 > 正文

歌尔工学院顺利开展宿舍检查工作

Date: 2023-11-11

为营造良好宿舍环境,规范同学正常作息,进一步加强学生宿舍安全管理和文明建设工作,11月10日,工学院辅导员李素芳老师走进歌尔工学院宿舍园区开展管理检查工作。

在检查过程中,李素芳老师仔细查看各宿舍室内设施、卫生清洁及水电安全等方面的情况,并对可能出现的安全问题进行排查,指导同学们提高安全防患意识,从细微处消除安全隐患。期间,老师与同学们亲切交谈,深入关注学生动态,了解相关诉求,并提醒同学们要规范作息时间,注意身体健康,以收获丰富多彩的大学生活。最后,同学们纷纷表示将进一步增强宿舍安全卫生意识,加强自我管理,严格遵守相关规定,营造安全文明的宿舍环境。

此次宿舍检查工作的顺利开展,拉近了师生距离,进一步引导同学们提高宿舍安全意识与生活作息质量,对切实维护宿舍安全稳定、营造健康文明的生活环境起到了积极地推动作用。

组稿:荣志远 孙彬

编辑:许鸣致