首页 > 歌尔工学院 > 正文

工学院召开歌尔工学院校企合作专业学生党员强化管理工作会议

Date: 2023-10-15

为进一步加强和改进歌尔工学院校企合作专业学生党员的教育管理,增强学生党员的党性修养、责任担当意识和奉献精神,切实保证党员质量。10月13日,歌尔工学院在歌尔匠造中心会议室召开学生党员管理工作会议。工学院自动化系主任许其义出席会议,校企合作专业全体同学参加会议,工学院党委副书记肖龙航主持会议。

会议上,肖龙航对强化校企合作专业学生党员管理工作进行了具体安排,一是要强化党建政治引领,成立临时党支部,希望全体学生党员能够做好自我教育、自我管理、自我服务,组织好、凝聚好、服务好在校同学;二是要建立党员活动室和教育基地,搭建起党员学习教育和交流的新阵地,将党组织生活标准化、制度化、规范化;三是要积极开展各类开展党建工作,提高党员思想政治觉悟、培养党员理想信念。肖龙航强调,党员要发挥先锋模范作用,树立产业报国的信念,在自我进步的同时更好地服务他人、奉献社会、报效祖国。

本次会议开启了校企合作专业同学党员管理工作的新局面,有利于把党的建设融入学院建设全过程,潜心立德树人、执着攻关创新,以高质量党建引领带动学院事业高质量发展。

组稿:李朝烨

编辑:许鸣致