首页 > 歌尔工学院 > 正文

曲阜师范大学歌尔工学院召开团委学生会主席团会议

Date: 2023-10-13

为进一步加强学生安全管理,维护和谐稳定的校园环境,10月12日上午11:00,曲阜师范大学歌尔工学院召开团委学生会主席团会议,歌尔工学院校企合作部主任高萍出席,团委学生会主席团成员参加会议,工学院党委副书记肖龙航主持会议并讲话。

肖龙航强调,安全是工作的底线,是学生健康成长、顺利完成学业的基本条件和重要保证,是一切工作开展的前提,要树立牢固的安全发展理念,强化防范措施。随后,肖龙航表示,要充分发挥班级横向管理与学生会纵向管理的作用,横纵管理相结合,确保学院各项工作有序进行。最后,肖龙航对即将开展的党建工作、学生会纳新工作、秋季运动会等做出初步安排。

本次会议的召开,增强了同学们的安全意识,为团委学生会下一阶段的工作指明了方向,有助于学院各项工作有划性、有重点的开展。