首页 > 歌尔工学院 > 正文

工学院召开歌尔工学院校企合作专业学生干部会议

Date: 2023-09-04

为加强学生组织建设,进一步发挥学生干部在服务工作中的作用,9月3日,工学院在潍坊歌尔工学院召开校企合作专业学生干部会议,2021级校企合作专业全体学生干部参加,会议由辅导员刘晓军主持。

会上,刘晓军就学风建设、思想引领、权益维护、文体活动、日常工作等各方面对新学期的学生工作进行了安排部署,并提出以下要求:一是全体学生干部要继续主动担当作为,明确职责使命,在集体中发挥骨干作用;二是严格要求自己,不断提升思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,团结带领校企合作专业学生全面发展;三是各部门要及时适应新的学习环境,探索学团工作新的管理方法和科学的管理机制,确保办事的时效性;四是部门间要统筹协作,创建态度积极、办事严谨的工作作风,确保新学期各项学生工作顺利开展。

本次会议的召开,理清了歌尔工学院学生干部的工作思路,激发了学生干部的工作热情,增强了学生干部的责任心和使命感,为新学期学生工作的顺利开展奠定了坚实基础。

组稿:温沅润

编辑:刘佳琪