首页 > 歌尔工学院 > 正文

歌尔工学院召开五一留校学生安全座谈会

Date: 2024-05-06

5月1日晚7:00,歌尔工学院开展五一假期安全管理座谈,会议由工学院党委副书记肖龙航主持。

会上,肖龙航从交通安全、消防安全、社交安全、饮食安全等角度,提醒同学们要时刻保持冷静、警惕和理智,要求同学们在留校期间,按时归宿、不酗酒,严格遵守纪律并及时向家长汇报在校情况,警惕电信诈骗,要求同学们离校外出时锁好门窗、关闭水电,及时拔下电源插头,督促同学们增强安全防患意识,消除安全隐患。随后,肖龙航鼓励留校学生坚持学习,希望他们能够充分利用假期时间丰富知识储备,为将来的考研和工作就业打好坚实的基础。

此次安全座谈会的顺利召开,不仅增强了学生们的安全意识和自我防范能力,还为同学们提供了一个了解安全知识的交流平台,对推动学院安全管理工作的顺利开展具有重要意义。

组稿:孙钰涵

编辑:钟佳慧 李贞达