首页 > 歌尔工学院 > 正文

歌尔工学院顺利开展考研意向座谈会

Date: 2024-05-06

为进一步把握学院学生的考研准备情况,深入推进考研指导工作开展,5月4日,工学院党委副书记肖龙航与假期留校学生就考研意向召开座谈会。

座谈会上,肖龙航首先向同学们介绍了近年来考研的整体情况和趋势,鼓励大家积极备考,争取取得优异成绩。随后,他与意向考研的同学一一交谈,详细了解他们的目标院校、目标专业及备考情况,并针对同学们普遍关心的备考策略、时间管理等问题给出了具体而实用的建议。他强调,考研重在坚持,不能心浮气躁,要做好打持久战的准备,建议学生们制定详细的备考计划,合理分配时间,同时希望同学们认真择校,脚踏实地,避免盲目跟风或好高骛远。同学们也纷纷表示会坚定考研信心、做好备考规划,调整心态,以更加饱满的热情和扎实的准备迎接考研的挑战。

此次座谈会的成功召开,不仅为学生们提供了宝贵的备考经验和指导,也为学院进一步推动学生考研工作、提升考研录取率奠定了坚实的基础。

组稿:孙钰涵

编辑:钟佳慧 李贞达