首页 > 歌尔工学院 > 正文

工学院顺利召开歌尔公司企业招聘宣讲会

Date: 2021-10-23

更好提高就业鼓励学生就业10226:30歌尔公司在JA101开展企业招聘宣讲会。歌尔公司声学事业群研发总监吴同海担任主讲,人力资源本部高校合作经理王晓东、声学事业群校园招聘经理左晓晓、管理部培训发展部长任龙、管理部工学院校企经理徐威出席会议,工学院部分学生参加。

歌尔公司是一家全球布局的科技创新型企业,主要从事声光电精密零组件及精密结构件、智能整机、高端装备的研发、制造和销售,通过集成跨领域技术为用户提供全方位服务。会议伊始,吴同海就歌尔公司的创始历程、工作领域、企业优势、发展目标、招聘要求、福利待遇六方面做了详细介绍,并当前就业形势和个人发展进行剖析。在答疑环节,王晓东、左晓晓就同学们所提出的关于招聘面试和简历未答复的问题作详细的解答。最后,王晓东对本次宣讲进行总结,希望当代大学生们认清当前就业形式,把握机会,成就更美好的未来。

本次企业招聘宣讲会,使同学们更加解了当下就业形势和歌尔公司的企业优势,同时促进了我院同歌尔公司的交流合作。为工学院下一步就业工作开展奠定了良好的基础。

组稿:何欣

编辑:王梓萌