首页 > 歌尔工学院 > 正文

工学院成功召开歌尔企业新生见面会

Date: 2021-10-23

为促进校企合作交流,进一步增强21级校企新生对歌尔企业文化的了解。10月22日下午4:20,我院在JA105举行企业师生见面会,歌尔公司校企合作部总监李高峰担任主讲人,部长刘永,经理郑程峻、徐威、宋一航出席会议,我院辅导员刘晓军及电气工程及其自动化校企、自动化校企专业学生参加本次会议。

潍坊歌尔股份有限公司经营范围包括开发、制造、销售声学、光学、无线通信技术及相关产品。会议伊始,李高峰对企业与学校的合作关系,发展方向,培养政策等进行了详细介绍。使新生对企业的发展、经营、人才培养方面的认知大大加深。答疑环节,歌尔公司各领导对新生提出的问题进行了耐心、详细的解答,并对同学们的优秀表现提出表扬。

通过本次活动校企新生感受到了企业的温度与高度,加深了对歌尔公司的了解,为我院后续校企相关工作的开展奠定了坚实基础。

组稿:常鸿瑞 林存方

编辑:王毅