主题教育|工学院本科生第二党支部举行毕业生党员主题教育大会暨入党誓词宣誓仪式

Date: 2023-06-08

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高毕业生党员党性修养,增强新发展党员的党员意识,66日下午,工学院本科生第二党支部在JC903举行毕业生党员主题教育大会暨入党誓词宣誓仪式,支部全体党员参加,大会由支部书记焦孟娟主持。

大会伊始,焦孟娟向即将远航的毕业生党员致以诚挚的祝愿,对新加入党组织的预备党员表示衷心的祝贺,指出,入党仪式一生一次,思想入党一生一世,要求大家牢记入党誓言,加强学习,提高自身素质;明确奋斗目标,找准人生定位,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益不懈奋斗中书写人生华章。

随后,正式党员为预备党员佩戴党徽,在佩戴党徽的过程中,亲切勉励预备党员们要不断增强党性修养,主动学习,努力争做优秀党员。

最后,庞曰昊带领全体党员进行宣誓。全体党员一起紧握右拳,面对党旗,庄严宣誓,誓词铿锵有力,党员们目光坚毅,郑重许下对党的承诺,表达着为共产主义事业奋斗终生的决心。在阵阵激昂的宣誓声中,每位党员都接受了一次深刻的思想洗礼,进一步强化了对党忠诚、全心全意为人民服务的使命担当。

通过本次大会,进一步强化了全体党员的使命感和责任感,大家纷纷表示,将牢记入党誓言,坚定不移听党话,跟党走,时刻严格要求自己,认真学习,刻苦钻研,练就国家建设需要的过硬本领,用实际行动践行诺言,为党旗增光添彩,为党和人民的事业奋斗终身。

组稿:付子岩

编辑:刘佳琪