工学院本科生第二党支部召开换届选举党员大会

Date: 2023-10-12

为进一步加强基层党组织标准化和规范化建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内规章制度要求,经工学院党委批准,2023年9月8日下午,工学院本科生第二党支部于会议室召开支部委员会换届选举党员大会,选举产生了新一届支部委员会。

会议伊始,全体与会人员起立并奏唱国歌。随后,支部书记焦孟娟代表上届支部委员会作工作报告,全面回顾总结了党支部的主要工作、取得的成绩及存在的问题及不足,最后对如何进一步做好党支部建设提出了意见和建议。

大会严格按照有关规定和程序,表决通过候选人名单和《选举办法》,采取差额选举和无记名投票方式,选举产生了新一届工学院本科生第二党支部委员,焦孟娟、孙威龙、张恒通三名同志当选新一届支部委员会委员。随后,新的支委班子召开第一次支委会,通过等额选举,焦孟娟同志担任支部书记,孙威龙同志担任组织委员,张恒通同志担任宣传委员。

新任支部书记焦孟娟代表支委会表示,新一届支委会将以高度的使命感、责任感,推进党支部标准化规范化建设,增强支部的战斗堡垒作用。

供稿:焦梦娟

责编:张艺凡