工学院本科生第二党支部召开预备党员转正大会

Date: 2023-11-25

11月24日下午,工学院本科生第二党支部JC903召开预备党员转正大会会议由支部书记焦孟娟主持支部全体党员参

会议严格按照《中国共产党发展党员工作细则》中关于预备党员转正的工作流程进行凌梅6位同志转正事宜依次进行了充分讨论。首先,凌梅6位预备党员依次宣读转正申请,并分别总结预备期间的工作、学习以及生活情况,同时还表达了希望按期转为中共正式党员的热切期望。随后,大会逐一讨论,与会党员充分发表意见,经无记名投票表决,支部大会通过凌梅等6位预备党员按期转正的决议。

随后,在场所有同志在顾晓强的带领下,面对党旗庄严宣誓,在誓词中回顾入党初心、坚定入党信念、牢记党员使命。

最后,焦孟娟作出总结,她各位转正的党员表示祝贺并提出要求和期望,希望党员们在以后日常的工作生活及学习中,进一步严格要求自己,坚定理想信念,发挥专业特长,全心全意服务好同学,以实际行动为党旗增光添彩。

供稿:顾晓强