工学院本科生第二党支部召开党纪学习教育启动大会

Date: 2024-04-19

4月18日下午5:00,工学院本科生第二党支部于JC903会议室召开党纪学习教育启动大会,会议由党支部书记焦孟娟主持,支部全体党员参会。

焦孟娟在大会上传达了学校关于开展党纪学习教育的精神,并从开展学习的重要意义、目标要求、重点任务等方面详细解读了《中共曲阜师范大学委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》。

会议要求,支部全体党员要提高政治站位,以饱满的热情高标准落实好各项任务,确保党纪学习取得实效;制定个人学习计划,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),推动《条例》入脑入心,准确把握《条例》的主旨和要义;注重将所学融入日常,学用结合,把纪律规矩内化于心,外化于心。最后强调全体党员要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,做到学纪、知纪、明纪、守纪,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

本次会议的召开,切实提高了党纪学习教育的针对性、实效性,促进了党纪学习教育走深走心走实,为深入推动学院事业高质量发展提供了坚强纪律保障。

供稿:温沅润

编辑:钟佳慧