工学院与临沂大学自动化与电气工程学院签署联合培养研究生协议

Date: 2017-03-19

3月17日,临沂大学自动化与电气工程学院院长邱建龙教授一行赴工学院交流考察,并签署联合培养研究生协议,工学院院长武玉强教授、副院长王强德教授、泰山学者青年专家宗广灯教授出席会议。

会议中,双方就联合培养研究生方案进行了深刻讨论,均表示,研究生联合培养方案的实施将有效发挥双方各自优势、整合双方办学资源,利于促进两校人才培养质量的不断提高,将积极配合对方的人才培养方案和教学计划,努力做好学生的专业指导和素质教育工作,为社会的经济发展造就更多急需人才。

本着“密切合作、相互支持、互惠互利、共同发展”的原则,经友好协商,双方就联合培养硕士研究生事宜达成协议,武玉强教授和邱建龙教授签署《联合培养研究生协议书》。

作者:李文

责编:迟祥