工学院师生参加曲阜师范大学第二届“和衷杯”乒乓球师生联谊赛

Date: 2017-04-01

331日下午4:30,由曲阜师范大学研究生处和研究生工作部主办的第二届“和衷杯”乒乓球师生联谊赛决赛于乒乓球馆正式打响,工学院代表队与音美代表队进入季军争夺战。

决赛过程中,我院选手展现出了稳扎稳打的比赛技能和良好的心理素质,在男单与女双的比赛中表现尤为优异。比赛中,选手们动作灵活,技巧娴熟,充分利用搓球、削球、攻球等技术,精彩场面层出不穷,高潮迭起。经过激烈角逐,我院选手凭借优秀的团队协作能力及优异赛场表现以4:2战胜音乐美术代表队,夺得日照校区季军。

本次联谊赛于327日正式开幕,比赛采用七场四胜,单场三局两胜制,共有男单、女单、男双、女双、混双五种比赛形式。在第一阶段小组赛中,工学院代表队分别以6:15:2的比分大胜管理和传媒代表队,以小组第二名的成绩挺进半决赛,但在半决赛中3:4惜败地理,最终以四胜二败的成绩斩获第三名。

在比赛中,我院师生充分展现出了协同合作的团队精神和勇于拼搏的顽强意志,彰显出我院奋发向上永不放弃的风采,还有利于带动学院内体育健身运动的蓬勃开展,为我院的文体事业建设注入新的活力。

作者:石淼淼

责编:迟祥