工学院第四届迎新运动会顺利举办

Date: 2017-10-15

101A4

天朗气清晴方好,新华冉冉展锋芒。1014日上午8:00,工学院第四届迎新运动会于我校东操场拉开帷幕。工学院党委书记李大立,院长武玉强,党委副书记李瑞波,辅导员田荣林、李素芳、刘晓军出席开幕式。

党委副书记李瑞波为本次运动会致词,他工院学子应积极响应学校“三走”的号召,具备良好的体能素质,继承弘扬我院体育竞技精神,并着重强调了运动员们的安全问题。随后,运动员代表和裁判员代表庄严宣誓,本次迎新运动会正式拉开帷幕。绿茵场地,观众席热情似火,欢呼声震耳欲聋。裁判员恪尽职守,公正评判,服务人员维护赛场秩序,保证运动会井然有序的进行。运动健儿奋力拼搏,激烈角逐,一展风华,比赛惊心动魄,异彩纷呈。用激情点燃生命,让梦想展翅腾飞,下午500,迎新运动会圆满结束。

热闹欢腾运动会,工院学子显雄威。本次迎新运动会的成功举办,不仅锻炼了同学们的身心健康,增强了他们的集体观念,还丰富了我院的体育文化内涵,提高了我院凝聚力。运动员通过努力拼搏、不断进取、超越自我,体现出了更快、更高、更强的运动精神,展示了我院与时俱进、开拓进取的崭新风貌

作者:卢月 王怡淋 田硕 王树伟

责编:李文