工学院开展访企拓岗促就业专项行动

Date: 2024-03-01

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实省教育厅、学校关于毕业生就业工作和“访企拓岗促就业”专项行动相关要求,促进毕业生高质量充分就业,2024年2月28日至29日,工学院党委书记张书东带队赴山东省潍坊市开展访企拓岗活动。

张书东一行先后到鲁欧智造、山东富锐光学科技有限公司、山东快仓科技智能有限公司等3家企业进行了走访。走访过程中,各企业负责人详细介绍了企业近年来的发展状况、产业布局、用人需求和未来的发展前景。张书东介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究、毕业生就业创业等方面取得的一系列成果,表示希望以此次走访交流为契机,持续加强与企业合作的深度和广度,不断提高人才培养与市场需求契合度,共同搭建人才发展的坚实桥梁,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

1B317

此次访企拓岗促就业专项行动,是学院开展访企拓岗、持续深化校企合作、提升人才培养质量的重要举措。下一步,学院将立足学科专业优势,多维度开拓就业岗位,为毕业生搭建全新、广阔的就业平台。

组稿:焦孟娟

编辑:张艺凡