歌尔工学院学生会主席团召开新学期工作会议

Date: 2024-03-05

为保障学生管理工作和学习生活的有序开展,进一步提升学生教育管理工作水平,3月3日,歌尔工学院主席团召开新学期工作会议,主席团全体成员参加会议,会议由学生会主席韦宇哲主持。

会上,韦宇哲首先宣读了《工学院2023-2024学年第二学期团委学生会工作计划》和《关于团委学生会组织机构及人员调整的通知》。随后,针对纪律管理工作,韦宇哲提出要以培养严明纪律意识和优良学风为目标,加强对夜不归宿、上课不交手机等违纪行为的检查力度,并强调相关学生干部要坚决严格执行各自职责。会议最后,韦宇哲表示希望各主席团成员要明确定位、勿忘宗旨,严格要求、以身作则,全心全意地服务同学。

本次会议的召开,为新学期的歌尔学生管理工作指明了方向,为维护学生良好有序的学习环境和生活环境打下了坚实的基础。

组稿:傅千芮

责编:钟佳慧 温沅润