工学院开展反邪教警示教育视频观影活动

Date: 2024-03-06

为持续深化反邪教警示教育活动影响,营造崇尚科学、反对邪教的校园氛围,3月5日早自习期间,工学院团委信息与宗教管理部组织各班信息班长带领班级同学观看了一系列反邪教宣传视频。

此次活动通过视频中各种真实案例向学生们展示邪教的危害及诱导手段,引导同学们认清邪教的本质和危害,规避邪教风险,倡导同学们崇尚科学、树立正确的价值观,在日常生活中坚决做到对邪教不听、不信、不传。视频还向同学们介绍了常用的识别邪教传播的方法,并号召大家积极参与到反邪教的行动去。

此次反邪教宣传视频观影活动,是我院德育工作的重要组成部分,切实增强了广大同学们自觉防范抵制邪教的意识,坚定了理想信念、筑牢了思想防线,以维护校园的安全稳定、共同促进社会的和谐发展。

组稿:王子娇

编辑:钟佳慧 温沅润