新春破晓,砥砺前行——春训进行时

Date: 2024-04-03

为迎接2024年校运动会,促进我院学生德智体美劳全面发展,工学院于3月10日正式启动春训工作,4月1日下午,工学院党委副书记肖龙航带领辅导员亲临春训现场慰问运动员。

在与运动员们的亲切交流中,肖龙航首先表达了对春训成员们的深切关怀,特别提醒所有参训人员要合理控制运动强度,始终把安全放在首位,确保个人安全。同时,学院将全力支持春训工作,为大家提供充足的营养补给,做好后勤保障工作。最后,肖龙航对运动员们寄予厚望,希望他们能够以饱满的热情和高昂的斗志投身到春训当中去,不断提高自我,扎实训练,争取在有限的时间将训练效果最大化,共同为捍卫学院荣誉贡献力量。

此次慰问,不仅为春训工作明确了方向,更进一步激发了运动员以饱满热情投身春训的动力。相信经过本次春训的锤炼,参训队员们定能在即将到来的校运动会中展现自己的最佳状态。

组稿:王子娇

编辑:钟佳慧、李贞达

责编:张艺凡