首页 > 学院新闻 > 正文

“挥洒青春活力,绽放运动光彩”——工学院领导慰问春训田径运动员

Date: 2024-04-14

为保障运动员训练安全,鼓舞运动员斗志,巩固训练成果,413日下午400,工学院党委副书记肖龙航赴西操场慰问我院参加春训的教练员与运动员。

肖龙航与春训运动员进行了亲切的交谈,详细了解了大家的训练状态和身心状况,对所有参训人员在训练中展现出的朝气蓬勃、斗志昂扬的精神面貌予以充分肯定,并鼓励大家继续以饱满的热情对待春训。他表示,身体素质与工作和生活有着密不可分的联系,下一步,学院将与教练员沟通协商为运动员提供更高质量的训练指导、更可靠的安全保障以及更丰富的营养供给,希望运动员们能够在接下来的训练中认真笃实、不遗余力,在校运动会中继续书写工学院的辉煌篇章,为己争光,为院争光。

我院历来高度重视体育工作,注重学生的全面发展。运动员们纷纷表示,感谢学院领导的关怀和鼓励,未来将牢记老师们的嘱托,不负众望、坚定信心,以更加优异的成绩为学院增光添彩。

组稿:王蕊

编辑:钟佳慧 温沅润