学院召开党外人士暨学术骨干代表座谈会

Date: 2024-07-13

7月12日下午,我院在C903会议室召开了党外人士暨学术骨干代表座谈会。学院院长张正强、副书记肖龙航、副院长卢立晖、副院长李磊以及歌尔工学院副院长黄金明出席了会议,会议由党委书记张书东主持。

会议伊始,张书东首先代表学院向在座的各位党外人士致以诚挚的问候和衷心的感谢。他强调,党外人士作为学院发展的重要力量,一直以来都以其独特的视角和专业的见解为学院的各项工作提供支持。学院将一如既往地高度重视党外人士的作用,期待大家在未来的工作中继续发挥聪明才智,为学院的发展贡献更多力量。

张正强对各位学术骨干在学院教学、科研等方面所做出的突出贡献表示了高度赞扬。他指出,学术骨干是学院发展的中坚力量,是推动学院学科建设和教学质量提升的重要驱动力。希望通过此次座谈会,能够广泛听取各位代表的意见和建议,为学院的学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面提供参考。

随后,各位代表纷纷发言,就学院工作提出了自己的建议。在听取了各位代表的发言后,张书东表示,学院将认真梳理和研究大家的建议,制定切实可行的措施和方案,积极推动学院各项事业的持续发展和进步。

此次座谈会的召开,进一步增强了学院内部的凝聚力和向心力,为推动学院各项事业的持续健康发展奠定了坚实的基础。

组稿:代琳琳

审核:张书东