首页 > 学院新闻 > 正文

曲阜师范大学工学院与沂南县凯粒莱机械有限公司签约仪式成功举行

Date: 2024-07-17

7月16日,曲阜师范大学工学院与沂南县凯粒莱机械有限公司成功举行产学研签约仪式,标志着双方合作迈入新的里程碑。签约仪式在曲师大工学院会议室隆重举行,工学院院长张正强与凯粒莱机械总经理李尊栋共同签署了合作协议。

签约仪式上,工学院党委书记张书东、歌尔工学院副院长黄金明教授,以及沂南经济开发区科技信息化部部长杜以勇等嘉宾出席并见证了这一重要时刻。这次签约是在双方首次合作基础上的续签,为凯粒莱机械公司未来的长足发展奠定了坚实基础。

F9E99

工学院院长张正强表示:“我们非常高兴能够与凯粒莱机械有限公司继续深化合作关系。通过产学研合作,我们将共同探索创新之路,为双方的发展带来更多机遇和成就。”

凯粒莱机械总经理李尊栋表示:“曲阜师范大学工学院在技术研发和人才培养方面拥有丰富的经验和优势,我们期待通过这次合作,共同推动技术创新,实现互利共赢。”

11C13

这次签约仪式的成功举行,标志着曲阜师范大学工学院与凯粒莱机械有限公司的合作关系将迎来更加广阔的发展空间,为双方在产学研合作领域探索出更多合作机会,共同促进科技创新与产业发展做出积极贡献。

组稿:代琳琳

编辑:张艺凡